Política de privacidade

1. Navegação no sítio www.mobie.pt

A INTELI – Inteligência em Inovação, doravante designada INTELI, é a entidade titular deste sítio e só recolhe e conserva a seguinte informação acerca dos seus utilizadores:

- O nome do domínio do servidor (ISP) e/ou o endereço IP que lhe dá acesso à rede. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre aqueles que visitam este sítio. Esta informação permite-nos conhecer as áreas de maior procura, aumentar e melhorar o seu conteúdo, para melhor servir os utilizadores;

- A entrada e hora de acesso a este sítio, que nos permite saber quais as horas de maior tráfego e proceder aos acertos necessários para evitar problemas de saturação do serviço;

- O endereço de Internet de onde partiu a ligação dirigida a este sítio. Com este dado podemos conhecer a eficácia dos diversos banners e apontadores que são dirigidos ao nosso servidor e potenciar aqueles que oferecem melhores resultados;

- Os dados que constam dos formulários deste sítio e que são reunidos numa base de dados.

A INTELI reserva-se o direito de analisar e utilizar as informações recolhidas para optimizar os conteúdos e personalizar os serviços prestados, bem como apresentar outros serviços de que os utilizadores registados neste sítio possam beneficiar.

Nenhuma informação pode ser submetida à INTELI por pessoas com limitações ou recomendações de idade aplicáveis ou que sejam menores no respectivo país. No caso de ser menor ou de estar abaixo da idade limite, terá necessidade do consentimento de um dos seus pais ou de outros encarregados legais para utilizar este sítio e quaisquer serviços, efectuar quaisquer compras ou envolver-se em quaisquer outras acções legais, a não ser que tais actividades sejam permitidas por legislação aplicável.

Os dados para contacto com a INTELI devem ser utilizados exclusivamente para a colocação de questões ou fornecimento de informações relacionadas com este sítio. Se os contactos da INTELI forem utilizados indevidamente ou para o envio de conteúdos não solicitados, a INTELI reserva-se o direito de proceder judicialmente.

 

2. Utilização de Cookies

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos sítios com o objectivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. Algumas páginas deste sítio podem utilizar cookies, pequenos ficheiros de informação que são transferidos para o computador do utilizador e que permitem ao sítio lembrar as suas escolhas, datas e percursos seguidos no site. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço.

O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos browsers ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. O utilizador pode alterar as definições do seu browser relativamente à aceitação ou não de cookies. Todos os nossos cookies guardam a informação de forma encriptada.

 

3. Protecção de dados

A INTELI preocupa-se com a segurança e com a confidencialidade dos dados dos seus utilizadores. O envio de dados pessoais realiza-se sempre através de uma ligação segura e de forma encriptada.

Os dados facultados pelos utilizadores são armazenados numa base de dados constituída para o efeito e em situação alguma serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela que é manifestada.

A INTELI garante a confidencialidade dos dados recolhidos dos utilizadores e que em caso algum serão cedidos a terceiros. A empresa de logística que realiza o envio dos pedidos tem acesso a estes dados exclusivamente para estes fins.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados informaticamente e de acordo com a legislação nacional sobre a matéria. Os mesmos irão constar dos nossos ficheiros de utilizadores e poderão ser utilizados em futuras acções do MOBI.E.

De acordo com o disposto na Lei de Protecção dos Dados Pessoais, os visitantes e utilizadores deste sítio podem em qualquer altura exercer o seu direito de acesso, rectificação e cancelamento, dos seus dados de registo comunicando por escrito para:

INTELI – Inteligência em Inovação

Av. Conselheiro Fernando de Sousa, 11, 4º

1070-072 Lisboa

Portugal

 

E-mail: info@mobie.pt

 

4. Ligações a outros sítios

Este sítio pode conter ligações a outros sítios sobre os quais a INTELI não exerce qualquer controlo, nem é responsável pelo seu conteúdo.

A inclusão de ligações a outros sítios é feita unicamente como referência informativa e sem nenhum tipo de opinião sobre os conteúdos, proprietários, serviços ou produtos oferecidos.

Qualquer ligação a este sítio é da inteira responsabilidade do respectivo sítio de origem, não podendo ser mencionado qualquer tipo de apoio, por parte da INTELI ou do MOBI.E, a esse sítio, sem a respectiva autorização da INTELI.

A INTELI reserva-se o direito de exigir a retirada de qualquer ligação que considerar menos própria, sendo este critério exclusivamente da sua responsabilidade.

O conteúdo deste sítio não pode ser embebido na estrutura de qualquer outro sítio sem a expressa autorização da INTELI.

 

5. Contacto

Todas as questões relacionadas com este sítio devem ser endereçadas a:

INTELI – Inteligência em Inovação

Av. Conselheiro Fernando de Sousa, 11, 4º

1070-072 Lisboa

Portugal

 

E-mail: info@mobie.pt

 

6. Recomendações

Estas são algumas das precauções que recomendamos a todos os nossos utilizadores:

- Não fornecer a ninguém e em caso algum um código de acesso, nome de utilizador e/ ou a palavra passe;

- Nunca guardar o código de acesso, nome de utilizador e/ ou a palavra passe em lugares de fácil acesso por terceiros;

- Desconectar-se e fechar o browser ou aplicação de navegação na Internet sempre após uma sessão em que tenha acedido a uma zona segura ou em que tenha introduzido no sistema o seu o código de acesso, nome de utilizador e/ ou a palavra passe.

Protecção de dados pessoais

Se deseja obter mais informações sobre a protecção de dados pessoais, contacte a Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais:

Rua de S. Bento, 148, 3º,
1200-821 Lisboa

Tlf.: 21 392 84 00
Fax: 21 397 68 32
E-mail: geral@cnpd.pt

http://www.cnpd.pt